Trinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity » Замороженные эпизоды » Эпизод № 15. what the fuck?


Эпизод № 15. what the fuck?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: После похищения Рукии
Участники: Сой Фонг и Шихоуин Йоруичи
Описание: Из общества Душ удрали Абарай Ренджи и Матсумото Рангику, плюс, пропала Кучики Рукия, Сой Фонг отправляют в Каракуру разведать обстановку. Здесь же Сой повстречала Йоруичи, Кошка обеспокоена измениями, произошедшими с Урахарой  - не каждый же день он превращается в ребенка! Йоруичи хочет найти этому причину. Они должны вместе отправиться в Уэко Мундо.

0

2

Аидовая бабочка надоедливо порхала у самого лица, как бы подзывая, заставляя отправить сообщение в Сообщество Душ, что Нибантай-тайчо и сделала. Выставив указательный палец вперёд, на который бабочка тут же присела, Сой недовольно пробубнила:
- Прибыла.
И отпустила насекомое в Разделитель миров, который был ещё открыт. Тихий хлопок закрывающихся сёдзи сейканмона послышался за спиной капитана, и девушка свободно вздохнула. Огляделась. Да, что не говори, а мир живых был всё же прекрасен. Много чего-то непонятного и необычного, что просто вводило в ступор. Но Сой кое-что уже успела исследовать. Чего греха таить, по Каракуре были расставлены глаза и уши Спец-подразделения. А всё ради чего? Ради ненаглядной Йоруичи-сама, которую, к слову, Фон давно-о-о не наблюдала в Сообществе Душ. А из-за нехватки внимания и созерцания своей госпожи Сой начинала нервничать и ревновать. Ясно дело, к кому.
У девушки даже глаз дёрнулся при воспоминании этого подлеца Урахары, который посмел увести Йоруичи-сама из-под носа Сой Фон. Но сейчас не об этом. Сейчас у Нибантай-тайчо совершенно иная миссия.
Девушку выводил из себя тот факт, что пара лейтенантов посмели смыться из Готей. Неужели эти паразиты забыли своё место? Забыли? Сой с радостью им его покажет. Но если подумать, отправлять исследовать Каракуру именно её не было никакой необходимости. Всё могли сделать и её люди, но нет. Со-тайчо перечить не надо было, да и у самой девушки были кое-какие дела.
«Йоруичи-сама...»
С помощью шунпо пчёлка перемещалась с крыши на крышу, успевая ещё поглядывать по сторонам. Вроде, ничего подозрительного пока не было, реацу чужая не чувствовалась, что начинало беспокоить ещё больше. Ну... не могло в Каракуре быть всегда так тихо, не так ли? Тут всё время или "цунами", или "извержение вулканов", а сейчас вообще ни-че-го. Сой вздохнула и остановилась на крыше какого-то высокого здания.
- Не нравится мне всё это, - фыркнула Нибантай-тайчо. Она прыгнула вниз и, уже ближе к земле, совершила кувырок, в результате чего бесшумно приземлилась на ноги на землю.
А люди тем временем ходили по переулкам, тротуарам. Куда-то спешили, кто-то разговаривал по телефону, договариваясь о встречах. Кто-то просто гулял, улыбаясь, поднимая глаза к небу, по которому плыли облака. Небо в Сообществе Душ прекраснее...

Здесь была Нелл.

0


Вы здесь » Trinity » Замороженные эпизоды » Эпизод № 15. what the fuck?