Итак, дорогие мои)))
Коте сегодня признается в любви всем и каждому на нашем проекте))))
по алфавиту ибо Х)
Абарайще Х)Ананасище ну и всякое так Х) Ты няко и я еще раз не против добраться до тебя в гости Х)
Гин! Без тебя вообще ничего бы не было, золотой ты мой
Заэль. Замечательный ты мой человече! *_* Коте тебя любит вообще за все Х) ты чудо.
Ильфорте. Солнце ты мое) Думаю, этим все сказано?)
Ичиго Ну, рыжий. Кот должен скахать тебе большое спасибо за терпение, креативность и душевность. А еще ты крут.
Канаме Твое спокойствие и мудрость ни раз меня выручали, Спасибо что ты есть)
Лилинет Я тебя конечно больше знают по другому фэендому Х) Огонь, чо Х) лучи любви и обожания Х)
Матсумото Оооо нас много связывает, Дракончик. Не смотря на все, я тебя обожаю) ты странное но очаровательное чудо)
Неллиел Свет мой! -прокашлялся- коте официально заявляет, что он тебя обожает и ценит, а все остальное списывай на то что котяра дурак
Нноитора Йо Пятый))) Мы с тобой мало общались тет-а-тет, но я тебя уважаю Х) слышь ты да? Х)
Орихиме Братик Сестренка. Ты самый самый добрый и светлый заяц на свете)
Рукия коте тебя уважжжаааэ....это уж точно) спасибо тебе за все Х)
Сой Фонг Женаааа Х) Ну короче вес ты про кота знаешь, и знаешь как коте тебя обажжжает =3 несгибаемая милая моя женщина!
Старрк Ну, все давно уже сказано. Suki desu
Тесла Ну мой дорогой))) ты же знаешь, печенька, как кот тебе благо дарен и как он скучает по своей мордашке? *_* негрустинка! и все будет окей)
Улькиорра мы мало знакомы, но это не мешает коту посылать тихие и скромные лучи обожания Х)
вообщем то, это все, кто все еще с нами)))
и в этот светлый день я желаю каждому из вас - ЛЮБВИ!